技術創新

一:防漏電

防煙油泄漏技術:

  1. 迷你煙控制器增加煙油捕集功能,避免煙液溢出。
  2. 控制器金屬極片版架採用二次注塑技術成型,能完全隔離煙油,防止漏油。
  3. 煙彈製造採用超聲波熔接和硅膠干涉密封技術,在提供密封性能的同時保證了煙油罐的密封性和強度,避免使用膠水等對健康有害的物質。
  4. 氣道設計成喇叭狀,讓煙油在吸氣-呼氣過程中在氣道上凝結併流同霧化芯的吸油棉。

二:安全

  1. 1、產品增加充電保護IC。當統電電壓大於6V或充電電流大於1A時,充電將自動停止。
  2. 附加防靜電保護IC ,可防止2000V以內的靜電損壞電子元件。
  3. 8秒後自動斷電,避免霧化芯因誤觸或點火失敗而長時間發熱。
  4. 控制板引入溫度保護功能。當控制板溫度高於80°C時,自動講入高溫保護狀傑並斷電

三:可靠性

  1. 所有產品型號在研發階段都要經過各種嚴格的測試,包括高低溫儲存測試、高原測試、跌落測試、鍵盤老化測試、彈簧針老化測試、煙油泄漏測試、放電老化測試、振動測試等。在所有測試合格之前,禁止批量生產。
  2. 所有量產產品均應一一進行循環吸呼氣測試。只有當功能全部正常後,產品才算合格下線。
  3. 所有批量生產的產品除專業設備檢測外,還應進行人工目視檢查。外觀有缺陷的產品不允許出廠。
全場滿1000免運

全場滿1000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

客戶服務:
📞 電話:+86 755 26604324
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2024, built with love by smok.com.tw

線上LINE客服